ester_n: (величек)
[personal profile] ester_n
А самокат-то, в принципе, реабилитировался. Надо было только приноровиться немного и разумно сочетать пешеходный режим на горках и своевременное соскакивание на всяких там бордюрчиках с собственно процессом катания. Отдельно радует опция свободного влезания с ним не только в электрички, но и в метро, автобусы и даже маршрутки. Осталось только наловчиться приподнимать его над препятствиями под правильным углом, поскольку подставка при этом деле крутится в стороны, как живая, и пребольно бьет по лодыжкам железным ребром.
Доехала сегодня от Сухаревской до Новослободской, потом очкурами до Маяковской, а потом еще мелкими перебежками по Тверскому. Отдельные горячие пожелания Собянину, евойной жене и прочим причастным лицам по части отверстий, в которые бы им следовало понапихать их треклятой брусчатки. :/ Редкие участки ровненького асфальта воспринимались просто со слезами умиления.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios