ester_n: (yoohoo)
[personal profile] ester_n
Какое-то внезапное помешательство с этими покемонами, и правда, заставляет встрепенуться параноечку: а нет ли тут какого всемирного сионистского заговора? :)

Но это бы хрен с ним, меня куда больше угнетает, ну почему ж покемоны-то, а?! :/
Я уже плакалась на тему, что идея-то сама по себе этой вот "дополненной реальности" ведь действительно богатая: вот он тебе скучный реальный мир вокруг, а вот глянул сквозь экран телефона - и вау, тайные ходы, загадочные порталы и потоки энергий, магия!
Но почему ж сделано-то оно все так невыносимо скучно?!

В Ingress побегала от силы месяц, хотя надоело уже через неделю, ну тоска же, одно и то же, ходишь, как дурак от одного совершенно одинакового портала до другого, одинаково тыкаешь пальцем в экран, взламывая эти порталы, одни и те же каждый раз, ну блин! :/ Натыкаешь уровень побольше, дадут, вау, виртуальную медальку, и сможешь тыкать пальцем эффективнее за счет нового сорта виртуальных бомб, тоже с виду совершенно одинаковых. Тоска зеленая, одним словом, ей-богу, не понимаю, что там народ находит, чтобы упарываться годами. Ну компанию для общения, это как раз понятно, дело хорошее, но я даже в Варкрафте предпочитаю бегать в одиночку, мне как-то то общение с некими левыми людьми и даром не сдалось.
С основной целью, ради которой ставила, тоже не сложилось: задумка была побольше ходить, но именно ходится там, пардон, хреново, т.к. ну дошел ты от одного портала до другого, молодец, но дальше ты по пять минут, а то и больше тупо стоишь, жопу морозишь, занимаясь взломом и всей прочей байдой, т.е. эффект, мягко говоря, от такого кардио, паршивенький. Тем, кто сутками от стула не отрывается, конечно, и лишние 200 пройденных метров уже хлеб, но в качестве тренировки фигня полная.

Страдаю, жуть как хочу подобную игрушку в стиле Варкрафта и прочих фантазийных миров! Вот это было бы круто! Чтобы смотришь через телефон, а там под кустом гоблинская нора, в которой можно добыть какую-нибудь пакость для крафта. Идешь на работу, опа! из-за угла на тебя тролль кидается, быстро прикидывай, метнуть заклинание невидимости, обойти другой дорогой или сражаться, используя тот же свежескрафченный чудо-топорик с противотролльным эффектом. Если живешь на территории, где троллей в изобилии, заранее надо озаботится экипировкой и маршрутами отхода. А на охоту на драконов хотите - это, будьте любезны, в рейд куда-нибудь в парке.
Или там: "Сегодня штурм замка некроманта, с мумии падают охенительные Серп и Молот Ужаса, встреча у Мавзолея". Хотя с этим могут быть проблемы в нашем любимом государстве, конечно, не так поймут ещё несанкционированное сборище. :(
Черт, да я б идей могла насобирать миллион!
Скажем, идея с внезапным убеганием от монстра не катит сразу, поскольку надо же и с окружающими считаться, если народ внезапно начнет по улицам резко бегать, это точно может вызвать проблемы с общественным спокойствием и бурные непредвиденные контакты с органами правопорядка. Потому другие методы, как я выше описала, надо разрабатывать, вплоть до того, что делать, если заклинания нет, топорика тоже, и тролль от вас кусок откусил-таки. :)
Вариативность, опять же, можно продумать: бойцы, кто жаждет непременно тролля мочить и специализируется на броне и оружии; маги с заклинаниями всех сортов; травники, кто вообще предпочитает мирно пастись по кустам и собирать редкие корешки (а потом ими барыжить на виртуальном рынке), а для троллей покупать заклинания у магов или брать в охрану бойцов.
Или вот: где-то в Москве гнездится дракон, где именно, неизвестно, но собирая информацию общими силами "в Бутово видели следы лап, в Сокольниках драконье, простите, навоз под кустом, в Парке Культуры кто-то сожрал троих единорогов, следы зубов вот такенные!", можно в итоге вычислить логово, та-дам!
Да столько придумать можно! Ну какие, мять их за ногу, паршивые покемоны-то, а?! :(((
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios