ester_n: (solas)
[personal profile] ester_n
Свершала вчера тяжкий выбор, кого из любимцев бросить на верную погибель: Логейна или Хоук. Жестокие душевные терзания, скупая слеза, всё такое.
Секунд на двадцать.
Потому как сердцу, конечно, не прикажешь, но зато логика - штука простая и суровая. :)



Логейн вообще-то персонаж выдающийся. Мне вот даже интересно, задумывали это Bioware изначально, или же случайно так вышло, что однозначно отрицательный герой, коварный предатель и узурпатор вызвал такую симпатию у девяноста процентов игроков, что ради его спасения многие сподвиглись перепроходить всю игру заново и бурно надеялись на его возвращение в продолжениях. Причем и не красавец, объективно говоря, и демонстративного спасения младенцев да щеночков для полировки образа нам по ходу игры не подсовывали, и даже про тяжелое детство и в буквальном смысле деревянные игрушки мы узнаем уже за рамками сюжета. Исключительно за счет мрачного личного обаяния, железобетонной уверенности и сексуальной хрипотцы в голосе товарищ затмил всех и вся подчистую. :)




Но, во-первых, в DA:Инквизиции его порядком перерисовали, и как-то былых эмоций этот совершенно посторонний мужик среди меня уже не вызывает. :/

OdPJrbZPvxE

Во-вторых, наворотил он дел приличную такую гору, да еще с пригорком, так что доблестная служба в рядах преданных им же Серых Стражей на территории ненавистного Орлея, выглядит, конечно, знатным издевательством, но все же сотен загубленных жизней в полной мере не искупает. Ну и в-третьих, зная о грядущей судьбе Стражей, как верно подметила Морриган, любой предпочтет героическую смерть в бою за мир во всем мире.



К тому же, жизнь он прожил долгую и насыщенную, жену похоронил, любимая дочка с глаз долой сплавила, тайного сына повидал напоследок, словом, можно и помирать с чистой совестью.

То ли дело Хоук. Не совсем, конечно, та самая моя родимая Хоук, идеального сходства добиться не удалось, как я ни билась. :/

Безымянный

Безымянный

Но тем не менее, барышня еще молодая, можно бы было сказать: "вся жизнь впереди", хотя с её-то талантом активно влезать во всякое не пойми что, это как раз сомнительно. Но выживаемость у нее тоже феноменальная, как мы знаем, так что впереди должно быть многое все-таки. :)
Ну и Фенрис ждёт, бедолага, страдает, а без нее же совсем с катушек съедет, поди. Я, кстати, вот прям не знаю, чего Инквизитору стоило бы больше опасаться: паршивого Корифея или того, что этот ментально неустойчивый паренек придёт разбираться по поводу своей загубленной милой. :)
fenris

Так что, в общем, тщательно всё взвесив, отправила на убой Логейна.
Пойду, жахну кофейку с бейлисом за упокой его мятежной души в жвалах гигантского паука-убийцы.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios