ester_n: (филин на глобусе)
[personal profile] ester_n
Вернулась.
Теперь бы еще пара недель отдыха от отдыха не помешала бы. :)

Хотя в этот раз подвигов на ниве посещения достопримечательностей особых не совершала, целенаправленно ехала за ленивым валянием на пляжу под пальмой и даже таки и повалялась: подъем в 6 утра, бодрая пробежка занять лежак в тени, а то потом от соотечественников не протолкнешься, потом завтрак, а потом загорать, пока прохладно. Потом у нормальных людей обед и сиеста пару часов, потом опять на пляж, а вечером на ужин в один и тот же ресторан за углом отеля. Но я от такого режима взвыла через два дня, сперва попыталась вместо утреннего валяния быстро окунуться и ехать велосипедить вдоль главной (и единственной) улицы, но тут же сгорела ко всем чертям, да и ворочать педали на местной развалине в +30 все же тяжеловато. :( Начала шляться по магазинам, что в жару тоже задачка не из легких, но зато обследовала окрестности и к концу отпуска могла уже платные консультации давать на тему: "где самый обширный выбор местного рома, а где кобровую мазь купить за 20 донгов, а не за 50". :)))
Но на паре экскурсий все же побывала, хотя выезд из отеля в 4 утра с самой идеей отдыха сочетается слабо, на мой взгляд.

P_20170227_145016


P_20170222_122321

DSCF6867



Попробовала наконец-то, что такое сёрфинг, к сожалению, совершенно не моё. :( Как ни странно, держать равновесие - вовсе не самое сложное, во всяком случае не так уж невыполнимо, как кажется. И что доска тяжеленная, как бревно, это тоже можно пережить. Но она еще и широкая, а потому нормально грести с моими короткими ручонками тупо не получается, и чтобы добраться до нужной линии за прибоем приходится убить уйму времени и сил, так что на бодрое вспрыгивание на доску их уже не остается совсем. К тому же надо постоянно задирать голову, чтобы следить за волной, а этого уже категорически не вынесла моя шея. :( Но интересно! Будь в запасе лишняя пара сотен баксов и еще неделька отпуска, попробовала бы винд- или кайтсёрфинг, это говорят, значительно проще, а главное - выполняется стоя (в этом месте шея бурно радуется).


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios