ester_n: (Нерданель)
[personal profile] ester_n
Вот за что не люблю фантастические сериалы: один сезон, максимум два, все. Дальше неизбежно начинается такая мутотень, что вроде и бросить жалко, и дальше смотреть никаких душевных сил нет, да и физических тоже, поскольку всю ж физиономию себе отбиваешь регулярными фейспалмами. :/

grimm-supernatural-drama-horror-fantasy-television-poster-blood-dark-hr-wallpaper-1

Я понимаю, это не драма столетия, обычный проходной сериальчик, с ними со всеми одно и то же: рано или поздно создатели выдыхаются, когда их хватает хотя бы на два-три сезона, уже за праздник можно считать. Но что меня угнетает, ну вашу ж мать, такие деньги в этом деле крутятся, сложно что ли найти свежих авторов, раз старые не тянут? Ничего ж феноменального требуется, и Станиславский не бегает с фирменными криками, но хоть элементарной логики положить, а?
Весь первый сезон нагнетали-нагнетали обстановочку, ах КЛЮЧ, где же, где же он может быть, что ж он означает, третья мировая из-за него вот буквально на горизонте, всех убью ради него, один останусь, ну и так далее. К третьему сезону: а, ключ, ну я тебя, чувак, впервые вижу, но если спрашиваешь, то ключ он вот, в кармане, означает он вот что, пойдем, заодно и крайне секретную карту покажу, и друзей прихвати, им тоже покажу, чего уж там. :/ И заодно отведу всю компанию в совершенно секретный трейлер почившей тети, все равно там давно проходной двор, а что никто из смертельно заинтересованных злодеев до него до сих пор не добрался, так это потому, что мы туда пробираемся толпами по десять человек в любое время суток абсолютно незаметно. Но при этом капитану, который за меня не раз шкурой рисковал и некисло подставлялся, я не доверяю, потому что он плохой и у него мотивы, понимаешь, эгоистические, то ли дело мы, включая первых встречных, за мир во всем мире. Бля.
Аааа, шайтан, досмотрела третий сезон: трейлер как раз перевезли и спрятали посреди леса, ёдрить вашу ж меть, блестящий серебристый трейлер, вот вообще в глаза не бросается теперь, ага. :/ После этого стоянка трейлеров, куда все до того шлялись, уже идеал секретности просто.

И ведь придется же дальше смотреть, очень уж упомянутый капитан глаз радует, ну такая двухметровая зайка, тяжелая судьба опять же, весь трагический и непонятый, обнять и плакать, в общем. :) Если бы мне из него и его высокодуховных отношений с родственниками нарезку сделали, вот этот сериалец я бы посмотрела без возражений. Судя по количеству разного увлекательного фанарта, вываливающегося из поиска, я в своих восторгах не одинока, шикарный мужчина. :) Все-таки злодеи всегда были, есть и будут эффектнее хороших мальчиков. А когда злодей в меру злой, исключительно по необходимости, так сказать, то вообще идеал. :)

2014_1008_NBCUXD_Grimm_Renard_1230x1230_AC

79490224
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 04:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios